Projeto e Planta Baixa de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-119

 

Como Montar Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Confeitaria
com as seções:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários
e também os outros setores necessários para Confeitaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Confeitaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Confeitaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Confeitaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Confeitaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Confeitaria
5) Fluxograma de Produção de Confeitaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Confeitaria
7) Projeto em 3D de Confeitaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Confeitaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Confeitaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria
Projeto de Confeitaria
Planta Baixa de Confeitaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria
Projeto de Confeitaria
Planta Baixa de Confeitaria


Projeto de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria

 

Projeto de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

Outros Projetos para Confeitaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Confeitaria

  • Projeto Elétrico de Confeitaria

  • Projeto Hidráulico de Confeitaria 5.000 Kg/dia TRG-119

  • Projeto Hidrosanitário de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Confeitaria

  • EAP de Confeitaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Confeitaria 5.000 Kg/dia TRG-119 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Confeitaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cebola Picada com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto Fábrica de Azeite Extra Virgem com capacidade para 70 litros/dia.
PDF Fábrica de Suco Caju com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Planta Baixa de Butiques Eróticas com área de 20 m2.
Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Hotel Central (Vertical) com capacidade para 20 quartos.
Viabilidade de Distribuidora de Lubrificantes com Capacidade para 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Crochê com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
Como montar Fábrica de Mistura Leite em Pó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Descubra Como Abrir Confeitaria :